当前位置:首页
 > 税收宣传 > 国税要闻 > 工作动态
宜昌市国地税合作工作督导会在枝江召开
发布日期:2017-10-12 作者:池淼 周婵 来源:枝江市局 浏览次数:

    9月29日,宜昌市国地税合作工作督导会在枝江市国税局召开。宜昌市国税局党组成员、副局长邹林,宜昌市地税局党组成员、副局长陈海涛等参加会议。

    督查组一行听取了枝江市国税局主要负责人的汇报,并以座谈会形式谈论基层业务开展过程中存在的问题,提出解决问题的具体建议。

    督查组一行对枝江国地税合作给予肯定,认为枝江市国地税合作思维开阔、体制机制良好、合作措施有力、特色亮点纷呈。宜昌市地税局副局长陈海涛对枝江市国地税合作提出要进一步提高思想认识,加强业务培训,共同开展税源管理风险防控,联合向地方党委政府汇报四点建议,不断深化合作方式,促进共同发展。

     宜昌市国税局副局长邹林提出“四点”期望,一是“新”,进一步开阔思维,拓展合作领域,以创新促合作;二是“诚”,真诚合作、相互尊重;三是“容”,以包容之心看待合作,在合作中求同存异,包容对待、宽容解决;四是“惠”,在合作中互利互惠,切实协作,谋求双方共同发展。

    会议期间,督查组一行查看了枝江国地税合作的相关资料,还观摩了枝江市税收执法预警和税收数据分析平台,实地调研了枝江市国地税共建纳税服务大厅、共建税收法治文化广场、廉政文化室等。


备案号:鄂ICP备05010861