当前位置:首页
 > 税收宣传 > 国税要闻 > 工作动态
市国税局乒乓球代表队荣获市直机关第三届乒乓球比赛混合团体金牌
发布日期:2017-11-15 作者:游宏论 浏览次数:

    为庆祝党的十九大胜利召开,市直机关工委、市体育局、市总工会联合举办了市直机关第三届乒乓球比赛,11月13日在市体育馆落下帷幕。市局乒乓球队顽强拼搏,一举荣获混合团体金牌。此外,在单项比赛中队员们表现出色,雷爱军获得男单中年组金牌,尤庆锋获得女单中年组金牌,游宏论、尤庆锋获得混双金牌,游宏论、雷爱军获得男双银牌,陈劲松获得男单青年组铜牌,胡艳获得女单青年组第六名。这是市国税局近几届在市直机关举办的乒乓球比赛中取得的最佳成绩。

    据悉,本次比赛于11月11日至11月13日在宜昌市体育馆举行,全市市直机关共有40支代表队370多名运动员参赛,以40岁为界分中年和青年两个年龄组,涉及混合团体、男单、女单、男双、女双、混双六个项目,规模空前。市国税局乒乓球队领队黄林介绍,乒乓球运动是宜昌国税的传统优势项目,在市局党组的领导下,认真贯彻落实党的十九大精神,按照省局、市委政府部署,努力将加强党建、岗位练兵和开展健康有益的文体活动有机结合起来,全面提升干部职工的综合素质,有力地提升了国税形象,增强了凝聚力、向心力,展示了宜昌国税团结奋斗、向善向上的精神风貌。

 

颁奖现场


备案号:鄂ICP备05010861