当前位置:首页
 > 税收宣传 > 国税要闻 > 工作动态
2017年度全国税务师职业资格考试宜昌考点顺利结束
发布日期:2017-11-17 来源:纳税服务科 浏览次数:

  2017年度全国税务师职业资格考试于11月11日—12日在全国统一开考,宜昌考点承接了宜昌、恩施、荆门、荆州等地考生的考务工作。

  考点巡考组人员在省注税管理中心副主任黄学迅、市国税局副局长李晓白、纳税服务科科长刘红的带领下,认真履责,积极组织,与ATA公司共同做好了考场的电保、医保、安保等考前准备工作,保持与督考、监考人员的密切协作,巡考组在考场驻守两天,检查督促考试实施,负责处理突发事件和异常情况,以高度负责的态度完成本次巡考工作,确保了此次考试任务顺利圆满的完成。

  本次考试宜昌考点共设置了11个考场,报名考生1120人,五门考试涉及应考人次2433人次,参考人次1239人次。


备案号:鄂ICP备05010861