当前位置:首页
 > 税收宣传 > 国税要闻 > 工作动态
全省纳税服务分管领导和科(处)长培训班在宜昌开班
发布日期:2017-11-24 来源:纳税服务科 浏览次数:

    11月21日,全省纳税服务分管领导和科(处)长培训班在省局宜昌培训中心正式开班,17个市州局纳税服务科(处)的分管领导、科(处)长及部分业务骨干共55人参加。省局纳税服务处处长宋长军同志主持开班仪式,省局党组成员、副局长郑克俭同志出席并作讲话。

    在开班仪式上,省局党组成员、副局长郑克俭同志要求,全省国税系统纳服部门要积极作为、认真履职,确保涉税专业服务监管落地见效。

    郑局长总结了今年我省纳税服务工作的主要成效,同时部署当前全年工作考核冲刺时期的重点工作,要求全省国税系统要再接再厉,全力完成全年任务,收好关、开好局、起好步。一是切实抓好2017年度纳税人满意度调查问题的整改;二是全力打造“安静工程”,确保厅外业务办理比例达70%;三是进一步抓好便民办税春风行动,落实便民办税措施;四是深入开展办税厅标准化建设,省局将于12月份开展达标验收;五是全面组织好纳税信用评价和增值应用工作;六是扎实做好今年工作总结和明年工作思路的谋划;七是持续提升纳税服务队伍素质;八是加强行业党建,把学习十九大精神作为首要政治任务,认真组织学、融会贯通悟、聚焦问题改、联系实际做,掀起税务师行业学习十九大精神的热潮。

    最后,省局纳税服务处处长宋长军同志要求,各地要认真落实郑局长开班讲话中的各项要求,严格遵守纪律,凝心静气学习,把培训精神和工作要求向领导汇报好、向同事宣传好、把工作落实好,圆满完成各项工作任务。

 


备案号:鄂ICP备05010861