当前位置:首页
 > 税收宣传 > 国税要闻 > 工作动态
中共宜昌市注册税务师行业党总支党员大会在市国税局顺利召开
发布日期:2017-12-14 来源:纳税服务科 浏览次数:

  12月12日,中共宜昌市注册税务师行业党总支党员大会在市国税局顺利召开,24名行业注税党员参加了大会。

  会议由市地税局党组成员副局长陈海涛主持,会议选举产生了中共宜昌市注册税务师行业总支部委员会委员,李晓白、陈海涛、王卫华、刘红、谭学舜当选新一届委员。

  会上,陈海涛同志代表注税行业党总支做了工作报告,充分肯定了三年来党总支委员会在全体党员支持和参与下取得的成绩。指出2014年8月,市注册税务师行业总支部委员会成功组建以来,积极发挥先锋模范作用,认真履行职责,以党建带业务,以业务促党建,推动全市注税行业的健康、规范发展,为宜昌经济社会发展做出了积极贡献。

  新当选的委员代表,市国税局党组成员、副局长李晓白代表新一届委员会发表了讲话。他指出,新一届行业党总支委员会要把学习贯彻十九大精神作为当前和今后一个时期首要政治任务,以习近平新时代中国特色社会主义事业为行动指南,在省注税行业党委和市国地税局党组的正确领导下,坚持围绕中心、服务大局,坚持党建正确方向,坚持服务企业,坚持以身作则、率先垂范,在新时代税收事业改革发展的征程中不懈奋斗,再立新功。

   


备案号:鄂ICP备05010861