当前位置:首页
 > 税收宣传 > 国税要闻 > 图片新闻
宜昌市国税系统绩效沙龙活动成功举办
发布日期:2017-12-19 作者:杨高伟 范娇 来源:宜都市国税局 浏览次数:

  “绩”书国税梦 “效”赢新时代

  ——宜昌市国税系统绩效沙龙活动成功举办

   

  12月13日,宜昌国税系统“绩书国税梦 效赢新时代”绩效沙龙活动在宜都市局举行。宜昌市局机关及10个县(市、区)局40余名代表参加,宜昌市局党组成员、副局长谢忱参加活动,宜都市局党组书记、局长严东拯致辞。

  此次活动将12名队员分成两个讨论组,对“全面实施绩效管理”和“如何发挥绩效‘指挥棒’作用”两个主题开展讨论。各小组成员围绕两个主题踊跃发言,阐述自己的观点和想法,奉献自己的智慧和灵感,各组组长对讨论情况分别进行总结陈述。一组以认清新形势、确立新目标、谋划新思路、探索新举措“四个新”,回应讨论主题;二组以找准定位、推动进位、做强本位“三个位”,概括基层税务机关对绩效管理工作的期待和建议。宜都市局副局长李玉龙、枝江市局副局长樊涛,对两组的讨论意见作点评。宜昌市局绩效办主任赵强对1-3季度绩效工作进行复盘讲评。


备案号:鄂ICP备05010861
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统