当前位置:首页
 > 税收宣传 > 国税要闻 > 工作动态
学习贯彻十九大 推进注税行业发展
发布日期:2017-12-22 来源:纳税服务科 浏览次数:

学习贯彻十九大  推进注税行业发展

——中税协领导参加湖北鑫桥税务师事务所党支部主题党日活动

    “起来,不愿做奴隶的人民……”12月15日上午,在激昂的国歌声中,中共湖北鑫桥税务师事务有限公司党支部主题党日活动拉开帷幕。中国注册税务师行业党委李敬星主任、省注册税务师行业党委副书记张武、宜昌市注税行业党总支书记李晓白、宜昌金海税务师事务所、四维税务师事务所支部书记应邀参加会议。

此次主题党日活动围绕“贯彻落实十九大精神,推进注税行业发展”主题,全体党员重温了入党誓词、诵读了党章,并结合自身实际畅谈了学习十九大精神的体会和心得;中共湖北鑫桥税务师事务所支部书记结合目前注税行业发展现状,做了十九大精神学习辅导发言。

    中国注册税务师行业党委李敬星主任结合十九大精神和目前注税行业发展实际,他强调注税行业在今后工作要做到三点:一是要深入学习贯彻十九大精神,用十九大精神武装头脑,用十九大精神指导工作;二是要推进业务和党建融合。要将党建与行业、个人发展结合起来,并将与党建业务结合起来,推进党建与业务工作高度融合;三是要创新涉税中介服务。要在注税行业开展“促进发展年”活动,改革创新服务,促进注税行业健康发展。

 


备案号:鄂ICP备05010861
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统