当前位置:首页
 > 税收宣传 > 国税要闻 > 工作动态
宜昌市领导点赞国税部门“12.4”普法宣传工作
发布日期:2017-12-05 来源:办公室 浏览次数:

  12月4日,宜昌市委宣传部、市委法治办、市普法办、市司法局、伍家岗区委、区政府联合有关部门在五一广场举办了以“学习贯彻党的十九大精神 维护宪法权威”为主题的集中宣传活动。当日上午,宜昌市国税局联合伍家岗区国税局组成普法小分队深入开展税法宣传。

  市政府副市长张鹏一行来到国税部门普法宣传展板前驻足观看,询问国税部门开展普法宣传情况,在听取普法宣传介绍后,专门点赞国税部门展板上“‘一把手’在线访谈宣传税法”“机器人开展普法宣传”等富有特色和亮点普法宣传活动,并对国税部门创新普法宣传方式,加强法治国税建设,服务地方社会经济发展的做法给予高度评价。

  活动现场,该局通过搭台布置展板、发放税法宣传资料、面对面接受群众咨询等多种形式开展税法宣传活动,现场发放宣传资料600余份,接受现场咨询26人(次),收到良好效果。

   

市领导点赞国税部门“12.4”普法宣传工作


备案号:鄂ICP备05010861