当前位置:首页
 > 税收宣传 > 国税要闻 > 工作动态
市局副局长李晓白带队赴武汉市局观摩学习安静工程先进经验
发布日期:2017-09-26 来源:纳税服务科 浏览次数:

     为拓展纳税服务工作思路,加强工作交流,进一步提升办税厅安静工程,9月20日,市局党组成员、副局长李晓白带领市局货劳科、征管科、纳服科相关人员及部分县(市、区)局办税厅主任赴武汉市局就办税厅安静工程相关工作进行了观摩学习。

李局长一行先后参观了东西湖区国税局智能办税服务厅、办税服务厅、“互联网+税务服务”网领发票办公室、网报运维办公室等功能场所的建设和运转情况,与武汉市局、东西湖区局负责纳税服务工作的领导和相关科室人员座谈,听取了武汉市局、东西湖区局纳税服务工作经验介绍,并就提升安静工程的具体举措进行了深入的探讨和交流。

    近年来,武汉市国税局在“互联网+税务服务”理念指引下,突出便民服务、智慧服务、规范服务,充分发挥人力资源优势、管理优势、路径优势和创新优势,推动纳税服务更精准、更多元、更高效,安静工程成效明显。李局长表示考察结束后,要将武汉市局的经验和办法带回去,结合“一主五化”的工作思路,形成“本土化”的工作方法,进一步加强导税服务和自助终端管理,充分发挥多元办税效能,提升厅外办税比例,有效分流进厅纳税人,让纳税人就近办税、方便办税,切实打造办税厅安静工程。

 


备案号:鄂ICP备05010861