当前位置:首页
 > 税收宣传 > 国税要闻 > 图片新闻
市国税局机关党委召开2017年度党建述职评议考核会议
发布日期:2018-01-16 浏览次数:

  1月9日,市局机关党委在20楼会议室召开2017年度基层党建述职评议考核会议。机关党委委员、机关各党总支、支部书记,组织委员、纪检委员、群众代表参加会议。会议由市局党组成员、纪检组长、机关党委副书记牟秉范同志主持。

  会上,全体参会人员首先学习了《中共宜昌市国家税务局党组关于做好2017年度基层党建述职评议考核工作的通知》。随后,市局党组成员、副局长、机关党委书记黄林同志作了宜昌市国税局机关党委述职报告,报告从“三项举措”构建国税党建新格局、“五大机制”推动学做更务实、“五大建设”夯实党建硬基础、“五大融合”引领国税大发展、“三种方法”推动党建更深入等五大方面,深刻总结了2017年度党建工作取得的显著成效,剖析了工作中存在的问题和不足,对2018年党建工作提出了要求。

   


备案号:鄂ICP备05010861