当前位置:首页
 > 税收宣传 > 国税要闻 > 工作动态
市局激情参与宜昌市第34届“迎新春”元旦万人长跑
发布日期:2018-01-02 来源:办公室、机关党办 浏览次数:

  

 

    2017年12月29日上午,宜昌市第34届“迎新春”元旦万人长跑活动在桔乡路顺利举行。市国税局局长戴毅敏、副局长黄林、总经济师杨全胜带领64人组成的方队,以昂扬的精神完成全程五公里的长跑,迎接充满希望的新一年,迎接宜昌发展的崭新图景。

    为搞好这次活动,市局机关党委高度重视,精心组织策划,周密安排部署,制作“宜昌国税局”旗帜、拟定“不忘初心、牢记使命,为国聚财、为民收税”口号,市局机关干部踊跃报名参加。一路上,国税方队气势昂扬、口号嘹亮,每一名参跑人员焕发出阳光健康的活力,迈着整齐的步伐,一起跑向终点,以最好的精神状态展示美好的国税形象。

 


备案号:鄂ICP备05010861
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统