当前位置:首页
 > 税收宣传 > 国税要闻 > 区县动态
当阳市局:大雪中为纳税人开辟安全办税通道
发布日期:2018-01-05 来源:当阳市局 浏览次数:

  1月4日早上8点,当阳市局微信群一条号召为纳税人扫雪除冰的信息得到了全局干部的响应。原来,一场大雪纷纷扬扬的下了一天一夜,把当阳这座小城装点的格外灵动素雅,但是国税局的大院停车场和出行通道也被冰雪覆盖,给前来办税的纳税人带来了障碍和安全隐患。

  为了不影响车辆通行,避免纳税人滑到,当阳市局干部职工在局领导班子的带领下,顶着凛冽的寒风,纷纷拿着铁锹、扫把、小推车、盐等除雪工具干得热火朝天,把当阳国税门前、行车通道、楼梯等场所的积雪清理干净,为纳税人开辟出了一条安全的办税通道,保障了车辆和行人出入平安。

  元旦假期刚过,正值办税高峰期,由于雨雪天气将持续数日,当阳市局还采取了撒盐防滑防冻、检修大厅空调、放置防滑垫等措施为纳税人创造方便安全的办税环境。同时,积极倡导纳税人采取网上办税、预约办税等方式办税,并通过微信群、电话和纳税人进行沟通,让纳税人多跑网路,少走马路,轻松办税。

   


备案号:鄂ICP备05010861