当前位置:首页
 > 税收宣传 > 国税要闻 > 区县动态
远安县局:立足“三点”落实全市国税工作会议精神
发布日期:2018-02-09 作者:刘俊 来源:远安县局 浏览次数:

  近日,远安国税立足“三点”认真落实全市国税工作会议精神,全面落实会议安排部署的各项工作。

  一是立足“出发点”,部署工作突出“快”。全市国税工作会议结束以后,县局迅速召开局务会,局班子成员和各科室负责人集中学习会议文件,领会会议精神。会后,各科室负责人及时将会议精神传达到每一位干部职工,提高干部职工“履职尽责讲担当,优化工作比贡献”的意识,切实把思想和工作统一到市局安排部署上来。

  二是明确“责任点”,谋划工作力求“实”。积极筹备召开全县国税工作会议和全县国税系统全面从严治党工作会议,紧扣“高质量推进新时代税收现代化”工作主题,围绕“收好税、带好队”的主责主业,明确全年国税工作内容、要求和标准,为2018年全县国税工作定好调、开好局,保证各项工作紧密衔接、有效推进。

  三是找准“落脚点”,开展工作务求“严”。坚持把“全面从严治党、提高收入质量、服务发展大局、推进依法治税、深化征管改革、优化便民办税、建设税务铁军、强化政务运转”作为新一年工作八大重点,结合远安国税工作实际,在制定方案、明确职责、突出重点开展工作的基础上,充分运用绩效管理和数字人事系统,细化管理、严格考核,使各项工作落到实处、不走形势。


备案号:鄂ICP备05010861