当前位置:首页
 > 税收宣传 > 国税要闻 > 区县动态
高新区局:扶贫攻坚小组开展春节扶贫慰问活动
发布日期:2018-02-09 作者:胡慧玲 来源:高新区局 浏览次数:

  2月1日,正值隆冬时节,高新区国税局扶贫攻坚小组冒着严寒在该局副局长吴佑烈的带领下来到点军电子工业园区韩家坝村开展春节扶贫慰问活动。

  在韩家坝村委会工作人员的陪同下,扶贫攻坚小组为12户贫困家庭逐一送去慰问物资和慰问金,也一并送去新春的祝福和高新区国税干部的关怀。在慰问中,吴局长与乡亲们进行了亲切地交谈,详细了解他们的生产生活近况,了解扶贫工作开展以来取得的变化,询问目前存在的困难。吴局长在交谈中指出,在脱贫攻坚中党和国家的帮扶很重要,贫困户自身的思想脱贫、观念脱贫也很重要。吴局长鼓励他们要善于抓住点军新区建设的机遇,克服困难,自力更生,争取早日走上致富道路。

   


备案号:鄂ICP备05010861