当前位置:首页
 > 税收宣传 > 国税要闻 > 区县动态
秭归县局:庆“三八” 引领精准扶贫新风尚
发布日期:2018-03-12 来源:秭归县局 浏览次数:

  3月7日上午,为庆祝第107个“三八”国际劳动妇女节的到来,丰富和活跃广大妇女同胞的精神文化生活,秭归县局扶贫工作队联合定点扶贫的溪口坪村以及县直相关部门,共同举办了“庆三八、树新风、脱贫致富奔小康”文艺汇演,国税局和溪口坪村的五百多名女同胞欢聚一堂,共庆三八。

   文艺汇演在欢快的歌舞声中拉开帷幕,秭归本土的文艺积极分子为观众献上了自编自演的文艺节目。演出现场,气氛热烈。这些节目包括广场舞、快板、瑜伽、民歌等,时代感强,内容丰富,形式多样,让广大群众在家门口享受到了丰富多彩的文化生活,真正感受到文化发展的成果,演绎出村民阔步前进的激情,增强了大家致富奔小康的信心。

  本次活动中穿插了有奖问答环节,向村民宣传十九大报告精神和相关法律知识,还邀请了法律专家开展法律讲座,对村民日常生活中可能出现的纠纷提供法律援助。县老科协茶叶专家开展茶叶种植和采摘讲座,为村里的茶叶产业传授“致富真经”。

   


备案号:鄂ICP备05010861