当前位置:首页
 > 税收宣传 > 国税要闻 > 图片新闻
宜昌市国税局纳税服务科荣获宜昌市“三八红旗集体”荣誉称号
发布日期:2018-03-07 来源:教育科 浏览次数:

  

  3月6日上午,在宜昌市纪念“三八”国际妇女节108周年大会上,市局纳税服务科被授予宜昌市“三八红旗集体”荣誉称号。

  市局纳税服务科共6名工作人员,其中妇女职工5名,占比83.3%。近年来,围绕“最大限度服务纳税人”,她们立足岗位,在全市范围内开展“便民办税春风行动”,26项90余条服务举措落地,实行办税流程全面“瘦身”;率先开展国地税“一窗式”联合办税,实现“一窗一人一机”联合办税全覆盖;创新银税互动,推出纳税信用贷服务举措,103户纳税人享受1.62亿的信用贷款,助推实体经济发展;推行“安静工程”建设,竭力打造网上办、自助办、委托办、联合办、留置办等多元办税方式,满足纳税人的办税需求,目前全市70%的涉税业务通过网上、自助等方式办理,减少了纳税人办税时间,提高办税效率。纳税服务科的“娘子军”们以过硬的业务素质和巾帼不让须眉的姿态,在岗位上充分发挥“半边天”的作用,良好地展示了自我风采,圆满完成了各项工作任务,提升了纳税人满意度和获得感。

   


备案号:鄂ICP备05010861